「結合觸覺回饋介面與設計思考之創思工作坊」@7/4~7/5

活動宗旨

近年來不管VR(虛擬實境)或是遊戲開發的設計過程中,十分強調使用者在玩遊戲時的觸覺回饋體驗。然而對許多遊戲開發者而言,往往並不具備電路、電子以及嵌入式系統之相關知識。在此工作坊中,由淡江大學電機系周建興教授負責規劃,並邀請台北科技大學互動設計系的韓秉軒教授、上升數位工作室的謝喬恩設計師、威如科技的陳煬升總監;利用快速原型開發的概念,以及我們所設計的Haptic Maker套件,搭配Brainstorming創意發想課程,讓參與工作坊的學員,發揮創造力運用觸覺回饋模組設計具有觸覺回饋介面之互動裝置。

報名網址

https://goo.gl/k6svLf (6/14截止或額滿為止)

活動資訊

  • 活動地點:臺北科技大學 科技研究大樓3樓 334教室
  • 預定時程:2018/07/4-2018/07/5 (兩日工作坊)
  • 參與人數:45人
  • 活動聯絡人:謝汯恩,0932806557,[email protected]

簡章下載

下載


最後修改: 2018年 06月 17日(Sun) 14:54