「使用者導向之實體互動設計 」工作坊:【互動燈光 x地景藝術】- 動態中的光景創作與評估 @9/9~9/[email protected]台北科技大學

【工作坊簡介】

本工作的主軸為實體互動設計(Tangible Interaction Design)的實務發展,與使用者 經驗評估之理論與方法的應用整合。提供學員除能透過實體裝置的整合設計,建構並 發展「虛實整合」的問題解決方案外,也能結合使用者經驗的設計思考與評估,增加 智慧終端與實體互動創新設計的整合實踐度。

本工作坊關注於燈光科技與數位藝術的創作實驗,引導學員在特定的場所使用各 式各樣的燈光材料與空間結合,讓燈光不僅發揮原有的照明功能,更進一步透過程式 演算編撰,讓燈光變成地景中具有智慧的有機體,甚至與人互動。

日期:2016/9/9(五)~2016/9/10(六)

【相關資訊】

  • 基礎班簡章下載

  • 8/24(三)開放線上註冊及報名(網址)

  • 報名費用500元/人,含報名費、材料費、講義、餐點,報名上限35人,額滿為止。
  • 聯絡人
最後修改: 2016年 08月 17日(Wed) 15:23