【智慧終端與人機互動】用戶體驗x服務設計x創新 │種子培訓WORKSHOP


一、活動介紹
我們相信創新是台灣產業轉型的核心,也是設計思考實踐者於未來最重要的價值,透過創新能力我們可以改變台灣的產業,也能創造實踐者的未來。
本Workshop將聚集台灣對於用戶體驗有興趣的頂尖學生,由台科大唐玄輝副教授所主持,並邀請到 beBit、Yahoo!奇摩、唐碩(中國)…等UX業界專家共同授課。經過5週的訓練,你將可以學習到「 用戶體驗調查」 、「Persona+Scenarios」、「顧客旅程圖 Customer Journey Map」、「Business Model Canvas商業模式」等知識與實作的經驗,最終產出創新產品/服務的原型;表現傑出的同學也有機會得到知名企業實習的機會。



二、活動時間與辦法
2015年5/1, 5/8 , 5/15, 5/22 , 5/29 ,連續5個禮拜五。
因工作坊是進階的跨領域合作創新課程, 報名需要經過遴選,僅供符合審查資格的同學參加。
每週工作坊都有團體作業,需要小組進行分享發表,最後一週需產出產品概念或原型並正式發表,報名的同學請確定是否有足夠時間參與。


三、 報名資格
以具備用戶體驗設計經驗的同學優先,建議是設計/資訊工程相關背景的大四,或碩班生。
活動網址: http://www.accupass.com/go/ditlws2015
報名網址: https://ditlworkshop.typeform.com/to/V8tguy 4/15截止

若對活動有相關問題,請來信到 [email protected]
最後修改: 2016年 04月 16日(Sat) 05:11